Ай лав гринпис
Да уж!! Учителя хорошие в муз.школах это редкость я считаю!!! Я вот пять лет отучился и ниразу не видел ударной установки !!! Поэтому и интереса особого не было!
Форум группы Маски?Долой! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы Маски?Долой! » Галерея ненужных необходимостей » Ваш день)
Ай лав гринпис
Да уж!! Учителя хорошие в муз.школах это редкость я считаю!!! Я вот пять лет отучился и ниразу не видел ударной установки !!! Поэтому и интереса особого не было!
sergdrummer
А ты на кого учился?
На ударных инструментах я учился !! И не увидел установки за 5 лет обучния!!!!!!!
Это просто пипец!!!
Отредактировано sergdrummer (2007-03-18 00:16:31)
sergdrummer
мде капец... чтобы научиться приходится или самому работать или репетитора нанимать!
sergdrummer
не, у нас школа крутая, там установка офигенная (к ней вообще не подпускают не ударников, но у меня связи ), одна тарелка, как мне сказали, 2 штуки баксов стоит. и препод тоже классный, хоть и чудной. вообще там классные учителя, моя мама когда заявление относила, ее увидела хоровичка и отобрала... потом я полгода не ходила, типа бросила, но она мне позвонила, сказала, что без меня хор пропадает (ну-ну..). и я вернулась))
ir4ik
На счёт одна тарелка 2000 баксов - это гон полный !!!
Мож тебе сказали что вся установка 2000 баксов стоит!??!?!
Вот из-за того что в музыкальных школах к установке подпускают тех у кого только связи - поэтому и барабанщиков нормальных по пальцам в стране можно пересчитать(ничего личного )!!!! Просто у нас в муз школах установка если есть -то и та еле дышит и к ней никого не подпускают (в основном)!!!
Так чё ж удивляться что у нас играть никто не умеет ??.....
sergdrummer
ну может те, кто сказал, сами не поняли)) но она действительно очень дорогая, у нас просто директриса какая-то буржуйка)) ну, депутатша вроде))
ir4ik
Да это Чушь 100 пудово !! Тарелки стоят в среднем 200-400 баксов за штуку!!
Эти байки придумывают чтоб всех отгонять от инструмента - мол в жизни не расплатитесь так что играйте на резинках!!!
sergdrummer
вполне возможно))
бляяяя.... я ревную.... чорд... бесит это...
Балбеско
ну хоть есть кого - и то можно порадоваться)
пока сижу дома) но скоро пойду в музыкалку... проигрыш к песенке сочинять ))
Дома сижу...скоро на работу...А хочется гулять!!! Такая погода замечательная на улице! Но вместо гулянок меня ждут 5 рабочих дней подряд..с 3-х до 11...Кошмар!!! А ещё это значит что я не увижу её все эти 5 дней, а может даже и больше.. Настроение сами понимаете, какое...
пришла домой после школы,сча придет машка будет мне мутить прическу для конкурса
ir4ik
((( угу... эхх... невесело мне...
Офигенный день!!!! Сдал хвост от зимней сессии!!! Погода клёвая !! Попил пива от счастья!!!!
Сергей, поздравляю!!! А ты случаем не в сквере был, просто я там тоже пил, но вот тебя не видел!)))
Roman
Спасибо!
Чё ж ты не сказал !! Нет мы пили в другом месте -неподалёку)))))))
Ваще теперь можно открывать сезон "скверных " посиделок)))))
Эт точно!=)))
Агась.. я надеюсь, тоже вырвусь как-нибудь побухать! Потому как скучаю всё-таки по любимому скверу, по его обитателям..Да даже по его гопникам многочисленным скучаю! Надо, надо будет выбраться. Тем более что и погода весенняя кажется налаживается по-тихоньку! Всем удачи и хорошего настроения! С вами был bellboy diagen.. (Ромыч, ты в теме!)
вчера погуляла с двумя друзьями и знакомой на ЧП )
..к концу стало не оч позитивно... до сих пор настроение плохое..
видела сегодня пьянющих вообще в гааавно девятиклассниц... как мне сказали они залпом 2 стакана водки каждая выпили...
sergdrummer
да, закрыть хвост - это щастье!
Балбеско
ох уж эта молодежж!! :yes:
ir4ik
ммдэ... а еще я дотянула до 5 туннель) ну да там собссна 1,5 мм оставалось, но все же)
Токо мы сказали про сквер и вчера нас забрали в отделение с Романом!))) Проторчали там часа 2! Жесть,попили пивка!)))
Да ладно? Вот блин..Как же вы так? Зато открыли сезон.. Как-то даже странно, что меня с вами не было, т.к. это нас с Ромычем обычно забирают всегда.. Но блин, менты совсем оборзели, если из сквера с пивом забирают уже! Там все студенты во все времена пили пиво! Помнится, с Ромычем нас забирали за вино..но не за пиво же, в конце-то концов!!!
Так ментам делать нефига вот и забирают студентов!! Вчера погода клёвая настроение тоже хорошее, и тут ....... 3 легковые и одна газель милицейские заехали в сквер и набрали народу!!!! Там всё время сидят студенты в нормалную погоду ........... И они сказали что так до конца лета будут туда ездить !!!! На вопрос : "А почему вы студентов забираете, а не алкашей из подвортни ........" - ответ был прост "С ними труднее работать...." !!!.....................
Отредактировано sergdrummer (2007-03-22 21:23:31)
ужасная выдалась неделька...
только погода нормальная началась,я заболел как назло...жопа
зарплату неполучил...тож жопа...
ээх всё не как у людей
у меня каникулы!!!
Лизун-Сосун как я тебе завидую,а у меня зачётная неделя начинается...
А про мой день лучше промолчу...спиртное и учёба-ЗЛО!
Вы здесь » Форум группы Маски?Долой! » Галерея ненужных необходимостей » Ваш день)