Форум группы Маски?Долой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш день)

Сообщений 211 страница 240 из 322

211

я у меня вот день хороший, если не считать пары вещей...=))))

0

212

офигенный день! что может быть лучше матана? (кхе-кхе)

0

213

не помню, какой день был. помню, что была в клубе, помню, что прибиралась... а теперь хочу спать, но почему-то не ложусь )

0

214

сидели с друзьями играли в третьих героев) так и не доиграли)

0

215

уууууууу!!!!!!! насыщенный день!!!!! сначала отмечали, что друг наконец сдал физхимию за 3 курс(сам на 4=)), теперь все с горя, что другого  друга отчислили, пьют... рядом со мной лежат 2 тела(одного я даже не знаю=)), ещё трое играют в карты на раздеввание... а я вот думаю как бы домой свалить=))))

0

216

ё маё ну и день )) по физике получила троек , а теперь весь день у компа сижу  :O

0

217

Денёк..жесть...Сегодня мы встретились...
Что-то во мне изменилось очень сильно,...тс...тихо...боюсь спугнуть...

0

218

день начался хорошо, потому что я ничего не проспала=)))))

0

219

День офигенный!чувсвую себя самым счачтливым человеком на свете...)

0

220

День хреновый..работаю..погода раздражает..Да и после вчерашнего осадок остался..Проблемы, проблемы там, где я даже и не ожидал...Ну ладно, это я так.. Прорвёмся. :)

0

221

пиздец.. я не хочу вылетать из универа... а учить не могу!!! просто нет сил... могу реально сесть и тупо смотреть в стенку... это, наверное, ненормально... но голова кружится от недосыпания, кофе не помогает...

0

222

ir4ik
уууу, лучше тада поспи, отдохни и снова за учёбу)))
я в прошлую сессию готовилась ровно за 1 ночь перед каждым экзаменом))))

0

223

waspish
я тоже... но тогда по матану было почти все школьное (спасибо матклассу), сейчас же полная жопа...

0

224

весь день сижу дома ... ничего особенного за весь день не сделала ... и настроение галимое ...
фсех с праздником

0

225

anuta
я смотрю, не для меня одной праздник прошел стороной

0

226

хехе, друзья по несчастью, сопромат ненавижу...=))))))

0

227

день говно, в общем...

0

228

ir4ik
пацтолом, в яблочко)))))

0

229

День прикольный!!!весь день прогуляла с парнем!вечером посмотрели салют!правда не чувствуется,что сегодня праздник...а жаль...надо бы... :)

0

230

Какой там праздник.. Я например вообще работал вчера с утра.. Вымотался в край. Пришёл домой, съел праздничный салат, выпил коньяка, вина и потом бутылочку пива.. И лёг спать. Проснулся вечером, аккурат к салюту, позвонил любимой девушке, и это было самое замечательное и приятное, что случилось за этот день!!! :)

0

231

Ну, как я и думала, день вчера не прошёл бесследно...

0

232

фигня... погода атстой, день атстой... вчера. ну и сегодня не лучше

короче как и многим :)

Отредактировано Ай лав гринпис (2007-05-10 14:39:53)

0

233

а я сдала зачет и не сдала экзамен)) я счастлива)))

0

234

а я сегодня иду, пасмурно, холодно, мёрзну.. зашла в кафе, попила кофе, выхожу - мокро и солнце! :) красота! :)

0

235

ir4ik
молодец))) я так понимаю весёлый август и сентябрь будет не только у меня))))
день прошёл нормально, теперь у меня есть билет на 27 ))))
ух, оторвусь.........=)))))

0

236

болею пля ... но зафтра уже пойду учица ... и гулять  :)

0

237

день, как день, проспала универ, не заплатила за тренажёрку, мне теперь светят несколько доборов в универе, а мне почему-то пофиг...=) встретила сегодня оч хорошего человечка, теперь вот радуюсь))))

0

238

waspish
О,да мы тож проспали...
2 дня почти не спать...ботать чёртов сопромат...и нах его проспать!!!

0

239

кирдык.... меня родаки теперь под домашним арестом держат... если завалю еще один экзамен - меня отчислят на хер...
зато я узнала, что с 1 на 2 июня у меня свободная хата и я уже собрала толпу))

0

240

Весь день прошел в Карпинске. На конференции. Работу защитила. Побывала на открытии памятника Карпинскому )) устала. Сижу и отдыхаю :)

0