Форум группы Маски?Долой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

любимые фильмы

Сообщений 211 страница 240 из 260

211

посмотрела:
"необратимость" гаспара ноэ - неприятный, конечно, но впечатляет
"мечтатели" бернардо бертолуччи - настолько офигенный фильм, что даже слов нет!
"1408" - смотрели компанией, повизжали и поржали
"интервью с вампиром" и "королеву проклятых" - зацепило, теперь хочу почитать анну райз

0

212

посмотрела вчера еще один крутой фильм бернардо бертолуччи - ускользающая красота.

0

213

ir4ik
хм....не смотрела.....
зато пересмотрела много прикольных.....(работа благо позволяла это делать=)))
особенно сейчас на Люка Бессона подсела....пересматриваю, всё что нахожу...нереально круто)))))))))

0

214

За последние дни с Анькой пересмотрели наверное раз 10 фильм Плохой Санта(Гоблин).Советую всем посмотреть!гениальный перевод!)

0

215

недавно с парнем посмотрели миллион лет до нашей эры 2 ) такое там поево ))))

0

216

Да,Плохой Санта рулит,обожаю этот фильм)))
Чё ещё интересного...клёвый фильм День Выборов ,ещё смотрела Дом у озера, впечатилило аж до слёз...
А вот Необратимость,ввела меня в шок...так по мелочи милый привёз поглядеть...жесть,но снят чувсветнно и красиво,и всё ж смотреть некоторые моменты моя психика не позволяет...

0

217

Вторжение этого года - зачотный фильм...порадовал..хотя и напомнил сериал тысячелетней давности про прешельцев:))))

0

218

СонЯ да уж...Необратимость - жестокий фильм...я помню,как ты закрыла глаза руками и кричала:"Перемотай эту сцену!!!перемотай эту сцену!!!"
Я вот жду, когда на эканы выйдет фильм"Самый лучший фильм"!!!

0

219

Только пришёл из кинотеатра. Первый раз ходил в кино один! Смотрел Монстро,фильм снятый на любительскую камеру! Не скажу,что супер,так,средненько!
Очень хочу сходить в скором времени на один фильм,скорее бы уже,но не скажу какой!

0

220

вчера ходили на шепот, поржали :)

0

221

Посмотрела "Самый лучший фильм"....честно сказать не очень понравилось...ожидала чего-то большего...

0

222

wind up
На днях был в Харькове, там выдалась пара свободных часов - потратил их на просмотр этого фильма, и пожалел. 1,5 часа моей жизни выкинуты в помойку)

В последнее время подсел на фильмы с Расселом Кроу. Посмотрел сначала "Поезд на Юму" - отличный фильм!
Потом Американский Гангстер и Нокдаун - оба фильма отличнейшие!

Посмотрел ещё Терминал - тоже в восторге.

Ещё из последнего - №23 с Джимом Керри - очень достойный фильм. Пираты карибского моря 3 - не понравилось.
1408 - ну тут уж отнесусь предвзято. Для меня всё, что связано с Кингом - круто) Хотя, если не предвзято даже - фильм очень добротный!
В общем много чего смотрю в последнее время)

0

223

посмотрел Бугимен2 на днях - говно полнейшее! матерился потом полночи и полдня следующего.  :D  из того что запомнилось в последнее время - Ведьма из Блэр, Кошачий глаз, 1408..ну и всё пожалуй..

0

224

а ну и пила 1-4 ещё.. :nuts:

0

225

Посмотрел на днях Кладбище домашних животных по Кингу - крутой фильм! оч понравился! И ещё неплох фильмец Грибы - тож ужастик.. хотя может неплох он был под винище, которое я активно глушил.. :rofl:

0

226

diagen
За первый фильм респект тебе до земли. Действительно отличная экранизация (что редкость для фильмов по Кингу). Так называемую вторую часть советую не смотреть - испортишь всё впечатление) Там Кинг никаким боком фильма не касается. Бездарный пагиат..

0

227

Я кстати и второй тоже посмотрел.. :rofl: Но потому о нём и не упоминал, что он упоминания не стоит. Фильм - трэш чистой воды, поржал.. :D

0

228

Ходили тут в кино на Глаз.. ну что сказать..фильмец ничего, но японскому проигрывает конечно.. я так подозреваю, что американские римейки японских ужастиков снимают потому что японские оригинальные версии смотреть достаточно тяжело, под них не расслабишься..видимо тупым америкосам лень думать и ещё они боятся.. БОЯТЬСЯ! Не ну за весь фильм не было ни одной сцены которая бы меня хоть немного напугала, нормально, да?
короче вывод: с попкорном потянет.

0

229

Только что, посмотрел фильм Сыщик с неподражаемым Майклом Кейном и Джудом Ло!))) Неплохой фильмец скажу я вам!)

Отредактировано Roman (2008-02-29 02:14:08)

0

230

Смотрел на выходных фильм "Эдвард - руки-ножницы" - офигенный!  :cool:  Сначала был настроен несколько скептически, но потом просто оторваться не мог! В общем, впечатлений масса!

Отредактировано diagen (2008-03-03 12:43:11)

0

231

Посмотрел Взлом и проникновение и Просто вместе с Одри Тоту, оба понравились! :)

0

232

Гыыы, а я тут смотрел Отпуск по обмену.. полфильма бухал, половину - спал, и где-то в промежутках ржал.. :crazyfun:

0

233

Я-легенда! Неплохой фильм, но по книге всё по-другому.. и ещё возмущает одно - какого хера последним выжившим на Земле сделали нигера? когда по книге он белый! БЕЛЫЙ бля!  :angry: Взорвите Голливуд!  :D

0

234

Сейчас по первому каналу идёт офигенный фильм - Страх и ненависть в Лас-Вегасе!)) Иду смотреть, вот уже сотый раз!) Обожаю этот фильм!)) "Перематай на то место, где поют про то, как кролик откусывает себе голову! Я хочу встретить рассвет! Белый кролик, белый кролик!")))

Отредактировано Roman (2008-03-14 01:42:43)

0

235

А ещё очень хороший фильм Мои черничные ночи!)) Грустный правда!

0

236

Бляяяя...Гонзо, Рауль Дюк! аааа, сам хочу пересмотреть этот знатный фильм!  :D  надо будет купить на дивидишке

0

237

посмотрела вчера стритрейсеров. не, ну поржали, да, но уж очень напоминает какой-то голливудский фильм, не помню названия
понравился "p.s я люблю тебя". не ожидала, что легкая мелодрама может так задеть
на "телепорт" ходила в питере на сеанс 01:50, после шоколадницы и, как следствие, коктейльчиков - покатило :)

0

238

Roman
тоже хотела сходить на него, но как-то не получилось. читала оч хорошие отзывы

0

239

смотрел на днях Битлджус Тима Бартона, и первую часть Кошмара на улице Вязов.. :crazyfun: Порадовали оба.

Отредактировано diagen (2008-03-17 11:55:51)

0

240

ir4ik
Посмотри обязательно, мне очень понравился!)

0