Форум группы Маски?Долой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы Маски?Долой! » Золотая лихорадка » простенький клип

простенький клип

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

прошлым летом захотелось мне попробовать себя в новой, не изведанной до сели, отрасли - клипмейкерсвте (зарекся больше этим не заниматся, неблагодарное это дело)
собственно у мя есть два увлечения - это музыка(надо ли называть стиль  :D ) и военная авиация
видеоряд был взят из игры LockOn, а музыка - Маски?Долой!- Top Gun
в итоге получилось то, что можно наблюдать по следующей ссылке

http://ifolder.ru/9012354

особой "крутизной" клип не отличается (я подчеркну- я не професионал и это можно рассматривать как некий эксперимент), но гордится есть чему))))
по большей  части клип относится к  игре, но так как музыка  группы Маски?Долой! решил опубликовать тут
если не жалко 90мб трафика
качаем
p.s. не знаю как у ребят обстоит дело с авторским правом и тому подобной ХХХ, но название группы и темы я указалвв титрах , да бы не возникало лишних вопросов

0

2

Ох, дружище, это неимоверно приятно, что наше творчество как-то вписывается ещё в чьё-то творчество. Очень круто, спасибо тебе! Прям аж даже не знаю, как выразить, насколько это приятно! Отличное видео на самолётную тематику) Даже не знаю чем бы тебе ответить. Если в Москве живёшь, приходи на любой из наших концертов, хотелось бы пожать тебе руку и подарить хотя бы диск с альбомом в знак благодарности) Не знаю ещё чем ответить. Не каждый день кто-то может вот так обрадовать чем-то)
Спасибо, дружище! :cool:

0

3

не
я не московский)))
я вобще с  Украины,  г. Донецк
да вы не ослышались
даже там слушай Вашу музыку, да и не только Вашу
а вобще клип то не очень хароший, но...
но народ на форуме, посавященном авиации, интересовался  группой Маски?Долой!
хоть какая то,  но  реклама

0

4

Похоже ты последний. Больше никто тут не зарегистрируется, и уж точно никто ничего не пишет - "Контакт" убил все форумы и сайты)))) Они, видимо, стали не нужны общественности)

0

5

) :D
я как раз в  контакте не сижу  :whistle:
я ж не какой-то там конформист (фу я улыбаюсь с этой фразы  :D )
а вобще да, наблюдается такое "тенденция".
надо народ  как-то зазывать на форум. к примеру Печенькой и сгущеным молоком :yep: !

0

Вы здесь » Форум группы Маски?Долой! » Золотая лихорадка » простенький клип