Форум группы Маски?Долой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меня раздражает...

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Меня бесит мой бывший...вроде расстались всё...послали друг друга...а теперь он мне опять пишет и говорит,что хочет быть со мной...мне интересно просто:а чем он раньше думал?

0

92

ф школе много фсяких новых тупых правил ввели ... бесит пля ...

0

93

anuta
О_о...это ты в моей школе не училась, чёрная юбка по колено, чёрный пиджак, однотонная блузка, всегда собранные волосы, полное отсутсвие украшение и т.п. Это был просто ахтунг какой-то:)

0

94

anuta,waspish опа ,а я думала,тока у нас ввели  *** форму,но у нас пиджак должен был быть серый...а так всё так же)))
А раздражает меня вот такая фраза..."и ты охенный эмобой)"-блин до сих пор стыдно!!!Люди помните алкоголь это ЗЛО)))

Отредактировано СонЯ (2007-09-05 21:09:37)

0

95

waspish
СонЯ
у нас как бы пиджак не обязательно ... обязательно должна быть жилетка ... и форма должна быть тёмно-синего цвета ... а про украшения нам уже ууух как давно говорят ... и фсё фремя мне классуха делает замечания что у меня фсе руки ф фенечках и заставляет снимать клёпаный ремень  :lol:

по теме : бесит что я без мобил ...

0

96

раздражает......как у нормального студента......учёба)))

0

97

Последенее время меня дико стало раздражать позерство окружающих и когда-то близких мне людей...

0

98

сейчас меня всё бесит ...

0

99

wind up
О_о
фигово... :(

0

100

Щас меня раздражает то,что один очень близкий мне человек совсем опустился, как мне кажется....хочу ему помочь,но как не знаю...надеюсь,что мне только кажется....(

0

101

Ботинки раздражают,прохудились...

0

102

Нигде не могу найти фильм "Игры разума". Очень хочется пересмотреть...

0

103

ой а я его смотрела......классный фильм у меня в локалке есть

0

104

Евген, офигительный фильм, я его раза три пересматривал. И, кстати, основанный на реальных событиях, меня это дополнительно цепляет.
http://www.rapidshare.ru/337514
(ссылка со всемогущего фанки %) )

0

105

leemon
Ой, спасибо тебе, человечище! Но я его всё-таки нашёл и прикупил для коллекции) Я его и раньше смотрел, но сейчас решил пересмотреть - не разочаровался, а напротив, убедился, что это фрукт однозначно)

0

106

Больницы! Убогие, старые, совковые больницы! Заходя, в которую, сразу понимаешь, что оказался в каком-то далёком прошлом, вне цивилизации!!! Хотя, выходя на улицу, ещё глубже понимаешь, что это одно и тоже!

0

107

Roman
была летом у бабушки...увидела табличку врача, чуть не упала(это реально и без приколов) врач: Хирург, терапевт, гинеколог...жаль не сфотала.... :D

0

108

ебучий насморк и больное горло! сука... ну почему именно сейчас, когда зима уже закончилась?!!

0

109

то что на этой неделе 6 рабочих дней и всего один выходной...вот это сука пипец.. :mad:

0

110

Меня раздражает учеба!

+1

111

Джо
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

112

меня раздражают парни, какие же они все козл......ики :'(

Отредактировано Солнце (2008-10-08 17:19:42)

0